Коул Фэйлз, специалист по маркетингу FishUSA

Это - из-за отсутствия лучшего слова - странные времена в мире. Предприятия временно закрываются, школы предоставляют дистанционное обучение, этот список можно продолжать и продолжать… Итак, я студент колледжа FishUSA по маркетингу и рыболов на всю жизнь, сидящий за моим столом дома. В настоящее время это восьмой день «социального дистанцирования», и одна из самых важных вещей, которые он позволил мне сделать, это подумать.

Предмет, над которым я размышлял больше всего, - это то, что в мире я должен делать в это время. У меня все еще есть занятия в колледже - онлайн. Я работаю в FishUSA из дома, но у меня сейчас масса свободного времени, потому что я не путешествую между школой и работой. Так что делать? Простой ответ: иди на рыбалку!

Если вы заядлый рыболов, как я, вы уже испытали бесчисленные умственные и физические преимущества, которые дает рыбалка. С точки зрения умственной выгоды, рыбалка - отличный способ расслабиться. Каждый должен иметь хотя бы одно «секретное место» вдали от всех остальных, куда вы можете пойти и сделать свое дело.

Что касается физических преимуществ, список можно продолжать и продолжать. Вы ходите вокруг и проявляете активность, одновременно делая то, что любите делать; Вы не можете победить это. Было проведено бесчисленное множество исследований, доказывающих, что пребывание на улице на самом деле повышает вашу иммунную систему и способность вашего тела бороться с различными заболеваниями.

Размышляя, я решил дать Послу FishUSA и Рыболову Лиги Басовой Рыбалки 2019 года Джону Дицу звонок, чтобы он поделился своими мыслями о том, что происходит. По совпадению, он и я, кажется, на одной странице.

Он согласился, что сейчас это уникальное время.

С этим, это также очень напряженное время. Он объяснил, что на самом деле нет лучшего способа справиться с этим, чем просто быть на улице. "Светит ли солнце? Принеси свой витамин D! он сказал.

Во время моего разговора с Джоном одна вещь, которую он сказал, действительно застряла со мной. Если вы остаетесь внутри, вы, скорее всего, находитесь рядом с одними и теми же людьми, делаете одни и те же вещи и, больше всего, болтаетесь с одними и теми же микробами. «Выйди на улицу! Держитесь подальше от других людей, но выходите на улицу и подышите свежим воздухом », - сказал он. 

Джон также указал на растущую проблему пустоты прилавков магазинов. Ну, так получилось, что сейчас сезон панфиш. Пойди, поймай себе хорошего толстого краппи, отнеси его домой и бум - ужин подан! Пока вы в этом, зайдите в раздел рецептов на FishErie.com, чтобы увидеть любимые способы некоторых рыболовов приготовить ту вкусную рыбу, которую вы только что принесли домой! Итак, теперь вы не только обедаете, но и вам есть о чем поговорить.

Джейк Шнайдер из магазина FishUSA Pro Shop

Наряду с обращением к Джону, я также хотел получить некоторую информацию от ребят из FishUSA Pro Shop. Джейк Шнайдер - отличный чувак с огромными знаниями о рыбалке. Когда он не работает, он ловит рыбу. А когда он не рыбачит, он работает. Вот и все. 

Во время моего разговора с Джейком он мог сказать то же самое, что и Джон. Люди сидят дома, и, честно говоря, никто не ловит рыбу в одно из лучших времен года, чтобы ловить рыбу в этом регионе. Сезон Steelhead замедляется, в то время как рыбалка на панфас подогревается, и предпрыгательная ловля окуня горит. Джейк в полной мере воспользовался этим временем и положил в лодку бесчисленное количество рыбы.

Так что, возможно, вы не большой рыболов, или вы только начинаете заниматься спортом. Может быть, вы хотели заняться спортом, но не знаете, с чего начать. Сейчас самое время начать! Посмотрите на ресурсы Рыболова FishUSA, где вы найдете бесчисленные статьи, видео, практические руководства, советы по рыбной ловле и руководства по покупке практически обо всем, что касается спортивной рыбалки. 

Нужны рыболовные снасти? Зайдем www.FishUSA.com проверить наш бесконечный инвентарь для рыбалки предметов первой необходимости. Наша удивительная команда FishUSA готова помочь вам и вытащить вас на воду от традиционной пресноводной и каяковой рыбалки до нахлыстовой ловли на все виды рыб, которые вы можете назвать. Низкие, средние и средние цены ... все, что вы ищете, у нас есть, и мы продолжаем предлагать быструю доставку REEL на все ваши предметы первой необходимости. 

Если вы действительно не знаете, что ищете, и нуждаетесь в каких-то рекомендациях, помимо статей об ресурсах Angler, посетите форумы FishUSA и начните беседу с рыболовами по всему миру. Вы также можете позвонить в наш отдел обслуживания клиентов, который безопасно работает из дома, по номеру 1.800.922.1219 и поговорить с одним из наших замечательных представителей, и они укажут вам правильное направление.

Итак, каков итог? Рыболовы, мы все вместе. Выходи и начинай ловить рыбу! Выйдите на улицу и подышите свежим воздухом, наслаждаясь природой. Запустите лодку, загрузите каяк или бросьте свои кулики и сядьте в абсолютного монстра. 

В то время как все в FishUSA поощряют рыбалку и выход на улицу, продолжайте следовать рекомендации Центра по контролю за заболеваниями: держаться на расстоянии шести футов от других, мыть руки как можно больше и избегать прикосновения к лицу. 

Будьте в безопасности и счастливой рыбалки!