Shimano Baitrunner LC Long Cast идеально подходит для рыболовов, желающих использовать живые приманки и большие плотские приманки. Это большая катушка, она самая большая в линейке катушек Shimano Baitrunner и предназначена для борьбы с более крупными видами, имеющими аппетит к большим приманкам.

Мы видим несколько очевидных приложений, которые увидят, что LCXTB вступит в свои права. Охота на полнолуние для большой еврейской рыбы - это классика. Это может быть глубокий прибрежный желоб, канал, примыкающий к морской стене или волнорезу, или дрейфующий глубокий канал в оживленной гавани или морском порту. Ваш Большой Baitrunner привязан к удочке с какой-то здоровенной силой, у вас есть ведро, наполненное живым Слими, Яккой или Подди Маллетом. Ваш Shimano Big Baitrunner установлен, ваша живая приманка нажита на крючке и находится в некоторой панике, условия созрели…. Вы можете видеть, к чему это приводит. Долгий бой с монстром-евреем, пляжной акулой или лучом. С 20 кг сопротивления вам не нужно паниковать.

Сбрасывание полного кальмара на огромного Snapper - еще одна классика. Рыбалка с вашей лодки, вы будете охотиться на риф или участок структуры, известный огромным Snapper. Большой Снаппер (да, те, у кого ОГРОМНЫЕ шишки на голове) любят на ужин большого кальмара. Ваша катушка Shimano Long Cast Big Baitrunner имеет идеальный механизм для надежного сцепления. Сила запуска от X-Ship обеспечит вам превосходство во время и в расширенном бою. Большие красные не приходят охотно ... НИКОГДА. Ваш LCXTB является вашим оружием для обеспечения того, чтобы битва завершилась с филе Snapper на ужин на следующую неделю или около того.

Он большой, забрасывает большие приманки на долгий путь и нагружен силой проворачивания. Эта рыболовная катушка с большой приманкой предназначена для тяжелых действий. Это также очень доступно и разработано с такой долговечностью, которая обеспечит его производительность в течение многих сеансов в течение долгого срока службы. Получи свой сейчас.