Весенняя ловля коричневой форели предоставляет троллерам Великих озер возможность для быстрого действия и большого количества улыбок. Весной бурая форель собирается на мелководье в поисках самой теплой воды, которую только можно найти. Найдя его, вы можете положить привкус приманки Bay Rat!

Мелкие приманки и ложки для дайвинга - это приманка для троллинга на мелководье для этих маленьких маленьких футбольных мячей. Shallow Bay Diver Крыса Приманки Короткого выудил 50 - 100 футов позади рубанок платы секрета денег приманка , что, руки вниз, outfishes подобных приманок профиля палки.

Так в чем же дело? Почему они такие особенные? Вот наш дубль ...

  1. Что составляет большую часть рациона бурая форель? Гоби! 
    Когда вы смотрите на профиль у Короткой Мелкой Бухты, она широкая. Гораздо шире, чем ваша обычная приманка. Это соответствует люку, поскольку профиль Гоби широкий и толстый.



2. Выбор цвета

У Bay Rat есть цвета, набранные для Brown Trout. Большая коричневая форель любит жевать натуральные цвета, такие как Goby и Gold Finger, в более чистой воде (показано ниже). Они также являются присосками для цветов, таких как Зеленая лягушка, My Secret, FireTiger, BT Candy и Citric Shad (показано ниже). Каков общий знаменатель с этой цветовой группой? Они зеленые и зеленовато-желтые. При ловле грязной неокрашенной воды яркие яркие и смелые цвета имеют тенденцию работать лучше. Нет другой компании по приманке, у которой есть лучший выбор цвета для Brown Trout, чем Bay Rat.

Бычок

Золотой палец

Зеленая лягушка

Мой секрет

Огненный тигр

BT Candy

Лимонный шад

3. Качество! Качественный! Качественный!

Bay Rat не экономит, когда дело доходит до качества их приманок и оборудования, которое они используют. Некоторые утверждают, что эти приманки перестроены ... Некоторые утверждают, что барабаны Shimano перестроены ... Мораль истории заключается в том, что эти приманки жесткие и могут терпеть избиение год за годом. Каждая приманка вылеплена, окрашена и собрана прямо здесь, в США.

4. Различные модели для игры.

Shallow Bay Diver Rat Приманка S3 является младшим братом модели с короткой неглубоко. Меньший счет за погружение не захватывает столько воды, позволяя приманке двигаться выше в толще воды и позволяя вам троллить еще крепче, не ловя «каменную» рыбу. Bay Rat также делает Long Shallow Diver, который является старшим братом Short Shallow. Эта приманка имеет длину 4 дюйма, обеспечивая больший профиль. Возможно, вы просто захотите бомбить одну из них на внешнюю доску строгального станка, на расстоянии 100 футов назад, за осла, коричневого… подмигнуть! На изображении ниже представлены различные варианты длинных неглубоких дайверов, коротких неглубоких дайверов и S3.

5. Презентация является ключевой.

Попробуйте использовать фторуглеродные лидеры примерно в 8 - 12 футах от моно в 10 - 12-фунтовой линии. Ключом к некоторым ударам является более легкая линия, позволяющая охотиться на приманку. Линии большего диаметра также ловят рыбу, они могут немного замедлить действие или сделать его немного вялым. Мы используем Berkley mono на стержнях наших досок с фторуглеродным лидером, прикрепленным узлом крови к основной линии. Взаимные блокировки VMC, а не вертлюги - еще одна хитрость капитана для лучшего приманки. 

С ранней весной у нас есть, иди и наслаждайся этими образцами боя быков. Вы не можете поймать их с дивана или перед экраном компьютера. Хватай своего приятеля и свою коробку Bay Rats и наслаждайся днем. Удачи и следите за новостями о ловле рыбы на мега коричневых!