Вложение в плавучий тубус принесет вам годы удовольствия от рыбалки, которые вы не могли себе представить! Для тех, у кого нет места для каноэ, каяка или лодки, это идеальное решение, чтобы создать больше возможностей для рыбалки. Рассмотрим следующие преимущества.

Вы получите доступ к водам или участкам вод, ранее недоступным. Скрытый характер ловли на поплавочной трубе может увеличить ваш улов. Поплавковая ловля рыбы никогда не была более безопасной. Легко транспортировать и легко хранить, отдача от вашего удовольствия от рыбалки экспоненциальна! Позвольте мне подтвердить эти заявления.

Канал Cat FishUSA Float Tube

Безопасность
Некоторые поплавковые трубки имеют безкамерную конструкцию с 4 камерами. Это означает, что если вы каким-то образом прокалываете одну из камер, у вас все еще есть три хороших, которые удерживают вас на плаву, позволяя вам с комфортом добраться до берега. Здравый смысл будет держать вас вдали от районов с интенсивным движением на лодках, но в некоторых водах целесообразно носить ярко окрашенную футболку и шляпу, как в велосипедистах. Я не слышал, чтобы кто-нибудь пересекал одно из Великих озер в поплавковой трубе (хотя я об этом думал). Лучшее использование поплавковых труб - это просто в открытом море - вне досягаемости прибрежных рыбаков и за пределами областей, в которые вы можете попасть грудные кулики. Редко я бродил на расстоянии более одного-двух сотен ярдов от берега. Отрадно знать, что я в нескольких минутах от берега. Если у вас все еще есть сомнения в безопасности, вы всегда можете надетьфлотационное устройство .

Транспортировка и хранение
Раздувная труба может поместиться в багажник компактного автомобиля. Двухсторонний ручной воздушный насос подготовит вас к запуску в кратчайшие сроки. Очевидно, что вам не нужен трейлер, багажник на крышу или стропы для перемещения из точки А в точку Б. Ремни рюкзака позволяют вам совершать длительный поход, чтобы добраться до кромки воды. Вне сезона хранение занимает мало места в вашем доме, квартире или гараже.

Поплавок с малым ртом FishUSA

Скрытная
рыбалка с поплавковой трубки - идеальное место для ловкой ловли. Там нет мотора или твердой поверхности, чтобы шуметь и напугать рыбу. Самодвижение не дает повода беспокоить рыбу. Низкое положение в воде создает низкий профиль и отбрасывает мало тени. Ваша вновь обретенная способность подходить близко к себе со структурой и краями поля позволяет вам делать короткие точные броски.

Это просто весело!
Просто подождите, пока вы не почувствуете прыжок маленького рта выше своей головы, или вас не отбуксирует кот или стальная голова! Интересно сидеть на вершине косяка в чистой воде, уговаривая их прикусить приманку. Тогда всегда есть шок от того, что мускус или щука плавают рядом с вами, не обращая внимания на ваше присутствие. Все это волнение стало возможным в тайном мире рыбалки с поплавковой трубкой.